Corsi di cucina

Non solo un semplice CORSO DI CUCINA, ma un viaggio nella cultura e storia gastronomica contadina

In un’accogliente cucina tipica ligure insieme alle cuoche di casa Vio , Chiara e Carolina si andrà alla scoperta della liguria attraverso le sue materie prime assaporandone profumi e sapori nel piatto.

Un menù interamente ligure, prediligendo i prodotti aziendali dell’orto dove nelle 4 ore di corso andremo a preparare una torta di verdure di stagione, il vero pesto alla Genovese fatto al mortaio, pasta fresca tradizionale impastata a mano e per finire un dolce tipico.

A fine lezione non mancherà un pranzo con i piatti prepararti insieme abbinati ai vini di nostra produzione

Cosa include il prezzo:

  • una lezione di cucina di 4 ore
  • gli ingredienti di altissima qualità utilizzati per preparare i piatti che poi verranno mangiati a fine corso
  • il pranzo con la degustazione di vini della nostra cantina
  • il cavatappi ricordo

I prezzi variano in base al numero di partecipanti

I corsi di cucina sono prenotabili  il lunedì, martedì, mercoledì e giovedì

Orario di arrivo 10:45


BioVio: Vino e Olio di Taggiasca della riviera ligure,
Ospitalità, Agriturismo, Osteria, Erbe aromatiche
Torna in alto